Аналитика
28.01.2011
Интернет наполнен мнениями о проблемах России, терактах, политике, бандитизме, коррупции. Адекватные мнения я затрагивать не буду, они не нуждаются в комментариях. Они радуют и вселяют надежду, что не так все плохо. Но большинство отзывов и мнений меня «пугают». Пугают тем, что люди совершено, перестали думать своей головой, а занимаются только поиском виноватых в своих собственных проблемах.
27.01.2011
Сегодня 26 января 2011 г. – день траура, день скорби по жертвам чудовищного теракта в аэропорту Домодедово.
19.01.2011
В городе Колчестер, который расположен в графстве Эссекс и считается самым древним городом на Британских островах, власти намерены обустроить специальные зоны для пьющих жителей. Эта инициатива была разработана членами местного городского совета.

Все новости

Каледарь

Все новости

Семейный наркоподряд раскрыли в Алтайском крае

04.10.2010

Семейный наркобизнес организовали медики мать и сын в Алтайском крае.Будучи лаборантом одной из муниципальных больниц Барнаула, 55-летняя женщина с помощью своих бывших коллег незаконно получала рецепты на лекарство, содержащее сильнодействующее вещество диазепам, запрещенное к свободному обороту.

Затем она передавала рецепты сыну, фельдшеру скорой помощи. Последний в свою очередь выкупал по ним лекарство в аптеке и продавал наркоманам в три раза дороже. При обыске у предприимчивой пары изъяли 25 ампул диазепама массой 50 граммов, сообщает Комсомольская правда.

За торговлю запрещенными препаратами теперь им грозит попасть в тюрьму  на срок от четырех до восьми лет лишения свободы.



 

Оставить комментарий (0)

Имя:
Комментарий:
Код подтверждения: