Аналитика
28.01.2011
Интернет наполнен мнениями о проблемах России, терактах, политике, бандитизме, коррупции. Адекватные мнения я затрагивать не буду, они не нуждаются в комментариях. Они радуют и вселяют надежду, что не так все плохо. Но большинство отзывов и мнений меня «пугают». Пугают тем, что люди совершено, перестали думать своей головой, а занимаются только поиском виноватых в своих собственных проблемах.
27.01.2011
Сегодня 26 января 2011 г. – день траура, день скорби по жертвам чудовищного теракта в аэропорту Домодедово.
19.01.2011
В городе Колчестер, который расположен в графстве Эссекс и считается самым древним городом на Британских островах, власти намерены обустроить специальные зоны для пьющих жителей. Эта инициатива была разработана членами местного городского совета.

Все новости

Каледарь

Все новости

США предоставляют Таджикистану $7 млн долл помощи на борьбу с наркоторговлей

17.09.2010

США продолжили оказание Таджикистану поддержки, направленной на повышение эффективности работы силовых структур в сфере противодействия наркотрафику из Афганистана, международному терроризму и другим внешним угрозам. Для этих целей Соединенные Штаты выделяют Душанбе дополнительный пакет помощи в размере 7 млн долларов.

Соответствующий документ, дополняющий ранее заключенное соглашение о сотрудничестве в области безопасности, подписали глава МИД Таджикистана Хамрахон Зарифи и посол США в Душанбе Кен Гросс, сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в департаменте информации внешнеполитического ведомства республики.

Ранее на этой неделе американская дипмиссия передала таджикским пограничникам 22 внедорожника на сумму свыше 300 тыс долларов. Машины предполагается использовать для более эффективного патрулирования труднодоступных участков границы с Афганистаном. По информации посольства США, начиная с 1992 года Вашингтон вложил в реализацию различных программ в Таджикистане, прежде всего, в сфере безопасности, свыше 900 млн долларов.

www.itar-tass.com

Оставить комментарий (1)

Имя:
Комментарий:
Код подтверждения:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Виктор
17.09.2010 13:20
Придется укрепить ближайшие позиции российских ВС,на всякий случай)