Аналитика
28.01.2011
Интернет наполнен мнениями о проблемах России, терактах, политике, бандитизме, коррупции. Адекватные мнения я затрагивать не буду, они не нуждаются в комментариях. Они радуют и вселяют надежду, что не так все плохо. Но большинство отзывов и мнений меня «пугают». Пугают тем, что люди совершено, перестали думать своей головой, а занимаются только поиском виноватых в своих собственных проблемах.
27.01.2011
Сегодня 26 января 2011 г. – день траура, день скорби по жертвам чудовищного теракта в аэропорту Домодедово.
19.01.2011
В городе Колчестер, который расположен в графстве Эссекс и считается самым древним городом на Британских островах, власти намерены обустроить специальные зоны для пьющих жителей. Эта инициатива была разработана членами местного городского совета.

Все новости

Каледарь

Все новости

Работник Госнаркоконтроля осужден на четыре года

19.08.2010

Южно-Сахалинский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего начальника финансового отдела управления Госнаркоконтроля по Сахалинской области, майора полиции Владимира Магдича.

Как сообщила в четверг пресс-служба прокуратуры Сахалинской области, В.Магдич признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 ("хищение чужого имущества") и ч. 3 ст. 159 ("мошенничество") УК РФ.

"Как было установлено, с 27 декабря 2004 года по 10 марта 2006 года В.Магдич похитил денежные средства управления в размере 120 тыс. рублей. В декабре 2005 года В.Магдич, обманув кассира финансового отдела УФСКН РФ по Сахалинской области, похитил деньги управления в размере 140 тыс. рублей", - отмечает ведомство.

Факты хищения были выявлены в ходе проведения проверки финансово-хозяйственной деятельности учреждения, сообщает прокуратура.

Суд приговорил В.Магдича к четырем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

www.interfax.ru

Оставить комментарий (0)

Имя:
Комментарий:
Код подтверждения: